Gallery Photo

Natal Desember 2009

Doa Pelayan sebelum ibadah dimulai                      Mas Gedion Lagi Worship…

Jemaat lagi menyembah Tuhan

Singer terkagum-kagum lihat pujian dari anak  sekolah minggu..

Pujian dari anak sekolah minggu..

Ini foto-foto God’s Army

31 Responses to “Gallery Photo”

  1. anak sekolah minggu lucu2….heheheh, kayak jaman waktu kecil dulu, menggemaskan

  2. tampak semangat dari luarnnya……….mudah mudahan hatinya juga sama.

  3. wajah wajah memelas menata gereja……siap dan habis habisan gotong royong………….mudahan jangan cuma mau natal aja

  4. ha ha ha kalau natalan dan banyak makanan semut aja pasti datang…..

  5. mantape megang cangkul dan parang membersihkan gereja…kerja untuk tuhan…..sayangnya cuma 1 kali setahun…..padahal maunya tuhan tiap hari pak…..

  6. ualah tahun ini tim music mesti seragam kelambine..putih kabeh..suci..kalau masih ada yang tidak seragam suruh pulang aja..payah kordinatore ora disiplin

  7. gak usah dipikirkan pak lukas santai aja……Tuhan selalu serta hahahahah…

  8. hati-hati om dawensi…jangan main api pakai emosi..bisa kebakaran gereja kita

  9. wanita bijak Says:

    waduh bu iyut kalau ngantuk minum kopi dulu.baru nyanyi lagi .gbu

  10. untung tuhan baik….kalau tidak pasti sudah dijatuhkan dari atap yang berdua itu..kwk.kwk.kwk.gbu

  11. kok foto ne kaum wanita gak da….sentimen ya?tahun ini mestiada koor kaum wanita …….capek-capek kami bikin seragam…gak di foto

  12. gladiez childdiz Says:

    maS GED TAHUN INI FOTOKU MESTI ADA YA?

  13. kangen ma kalian semua..
    walaupun aq g ada di situ,tp doa ku sll ad di situ..
    GOD BLESS

  14. ojo nangis… smua ada bagian nya masing2..
    jd bkerja lbh baik lagi..

    wah jgn2 masged nc yg bkin2 coment atas nama org laen..
    ya kan? hahahha

  15. dokter nya masih standby to?
    smangath pak fery….
    GBu

  16. manteb tenan…
    Tetep smangat mas berkarya dalam Tuhan…
    Sayange foto q ora ono…
    Hiks…hiks…hiks…
    T.T

    Kangen ky dulu lg mas,playanan sama2…
    Tp yg dulu biarlah jd history yg indah,skarang harus bisa bkin history2 yg laennya…
    Untuk pemuda/remaja nya ayo tetep smangat…keep on fire!!!
    Titip salam aja buat om n tante simamora n smua jemaat dsna…

    God bless…

  17. daughter of Tunga Says:

    Ck..Ck..so proud…maju pesat!!! Miss Murung Pudak..
    Ingat dulu Daddy and Mommy berjuang dari NOL….

    Semua untuk Tuhan Yesus…Karna Dia terlalu baik,,

    Keep in faith..JBU

    • amin. kami selalu ingat perjuangan oma tunga.. beliau adalah contah orang yang setia ama Tuhan. dan kami akan selalu memberi buat Tuhan Yesus yang terbaik

  18. Ikut nimbrung yaaaaa,,,,,,,

    bagus2 foto th 2009,,, lha trus foto yg 2010 nya mn????

    Ga terasa hampir 5 bulan kami sekeluarga gabung di gpdi mpudak,,, byk berkat yg uda kami terima,,,,

    Buat om& tante simamora tetep semangat dlm melayani Dia yg ajaib,,,,n buat semua pelayan Tuhan juga yaaaaa. Jbu all

    • Terimakasih buat masukannya pak….heheheh fotonya masik di pak dannis pak, belum sempat di upload…..
      amin, pak terus maju untuk membesarkan kerajaan Allah….

  19. kalo ada pas natal pemuda d masukin juga ya mas hhe…

  20. foto ku mana???hheeeee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s