Download

EasyWorship

EasyWorship 2009 adalah sebuah program penampil syair lagu untuk keperluan kebaktian. Ada tiga komponen yang paling penting dalam EW, yaitu syair [teks], gambar [image] dan video. Ketiganya disimpan di dalam database EW. Dengan memiliki database yang lengkap, maka tampilan EW dapat dibuat dengan mudah dan cepat karena cukup memilih dan mengurutkan syair lagu yang sudah tersimpan dalam database. Urut-urutan lagu ini disebut schedulle.

Keunikan EW yang lain adalah penggunaan sistem monitor ganda yang berbeda. Layar komputer operator menampilkan berbagai control panel untuk mengatur tampilan, sementara layar proyeksi hanya menampilkan hasil dari pengaturan tampilan tersebut

Ada banyak keunggulan lainnya yang dimiliki program ini, antara lain :

  1. memunculkan ‘running text’ (teks berjalan seperti yang sering kita lihat di layar televisi).
  2. menampilkan Alkitab dalam banyak versi (KJV, NIV, Indonesia Terjemahan Baru, dll)

Yang lebih menarik lagi dari program ini adalah, kemampuannya menjadikan hasil shooting camera handycam kita menjadi background. Jadi bisa anda bayangkan, Pendeta berkhotbah lalu di bagian bawah monitor terdapat teks ayat-ayat Alkitabnya. Padahal kita tidak perlu menambah alat lain lagi, cukup menginstal softwere handycam yang kita gunakan di PC atau laptop.

Program EASY WORSHIP sangat kami rekemondasikan bagi rekan pelayanan di bidang multmedia.

Download EasyWorship 2009

Download EasyWorship+key 4shared

Download EasyWorship 2009 Keygen

Setelah EW anda install, lagu yang ditampilkan masih standart bawahan EW, dibawah ini kami tampilkan data dari gereja kami yang bisa anda undu. Langkah2 untuk memasukkan data EW (win7 )

  1. Extract data EW
  2. Perhatikan Screenshot berikut ini :
  3. Selamat mencoba
  4. Download Data EW 4shared

Alkitab EasyWorship

Download disini

Langkah-langkah penginstalan :
1.       Setelah anda download Extract file tersebut
2.       Buka Software Easy Worship
3.       Kemudian pilih Scriptures, perhatikan screenshot dibawah ini

4.       Pilih Install Bibles From Disk, perhatikan screenshoot dibawah ini

5.       Buka folder TB, cari file TB.ewb
6.       Klik open, semoga sukses

9 Responses to “Download”

  1. Nyoman J. Mega Says:

    mantabbbb…. sulut… :D & semakin diberkati. Maju terus Tuhan Yesus akan semakin memberikan dengan hikmatNya yang tak terbatas…. JLU. nyoman

    • terimahkasih pak, tetap dukung doa, jangan lupa kritik dan saran, mohon maaf pak, jarang di update belum sempat pak…..heheheh maju terus dalam pelayanan

  2. bagaimana memasukkan alkitab dengan bahasa daerah mohon pencerahan

    • kita belum punya file alkitab bahasa daerah di easy worship, tapi nanti coba kami carikan, kalau ketemu heheh nanti kami posting, terimah kasih buat prnya….gb

  3. jonathan joko suwarno Says:

    saya kok tidak bisa memasukkan key.nya ya… dulu udh pernah punya tp hny 30 hari (masa trial) tp sekarang mau aku masukkan key.nya kx gagal terus ya… Gbuu

    • kalau masa trial udah habis gak bis coba uninstall dulu, lalu install lagi, baru masukkan keynya, intinya trialnya masih aktif baru bisa dimasukkan keynya

  4. sony patampang Says:

    syalom ka, saya minta ijin mengcopy fail vidio begraunnya. kebetulan kami gereja br baru bertumbuh jadi mohon di bantu ka ? makasi sebelumnya, Tuhan Yesus Memberkati

    • silakan, kalau kami bisa bantu, akan kami bantu, maju terus pekerjaan Tuhan

    • sony patampang Says:

      ka ini saya punya beberapa data lagu (defaul 1, defaul 2, dst). cara menggabungkannya gimana yach ka ? (soalnya lagu2 bervariasi saya mau mengabungkannya biar dalam 1 defaul aja sehingga tidak pindah-pindah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.